联系方式:010-59919125
当前位置:首页 > 网络传播 > 工作传播

第十三届全国政务服务工作经验交流会在南宁举行

日期: 2017-11-24

  昨天,第十三届全国政务服务工作经验交流会暨2017年度全国政务服务体系建设研讨会在广西南宁举行。

 

  此次大会以“加快推进“互联网+政务服务” 构建政务服务一体化体系”为主题,旨在加强全国政务服务工作的学习和交流,深入推进政务服务体系建设。全国各省(自治区、直辖市)、部分重点城市政务公开工作主要负责人和专家代表约240人参加了交流、研讨。

 

  本届经验交流会分别就“如何打通数据壁垒,实现数据共享”、“如何进一步加强对地方政务服务体系建设的顶层设计,推动政务服务体系标准化、规范化、扁平化建设”、“如何推动中央“放管服”改革措施落地生效”等主题进行深入研讨并达成了共识,共同为企业和群众在共享互联网发展成果上拥有更多获得感献计献策。

 

 

 

 

(来源:央广网)

  


工作传播

第十三届全国政务服务工作经验交流会在南宁举行

发布时间:2017-11-24