联系方式:010-59919125
当前位置:首页 > 网络传播 > 工作传播

贵阳市人民政府政务服务中心召开驻厅企业座谈会

日期: 2018-03-15    

  2018年3月12日,贵阳市人民政府政务服务中心组织召开市政务大厅驻厅企业座谈会,讨论研究驻厅企业窗口工作有关事宜。会议由市政务服务中心常务副主任李琼主持,市政务大厅12家驻厅企业的分管领导和窗口首席代表参加座谈。

  会议传达学习了《贵阳市人民政府关于深化行政审批制度改革全面优化提升政务服务水平的意见》(筑府发〔2017〕24号)有关精神及省委常委、常务副省长、市委书记李再勇同志关于推进政务服务“一次都不跑”的指示精神,对市政务大厅驻厅企业窗口工作开展情况进行了通报,并就调整市政务大厅现有窗口布局,加快推进我市“三集中三到位”、“一窗式服务”改革有关工作进行了深入讨论。

  李琼强调,驻厅企业窗口是市政务大厅对外服务窗口的重要组成部分,各驻厅企业窗口开展的便民服务,为群众提供了极大方便,对丰富大厅服务内容、提升大厅整体服务能力作出了积极贡献。希望各驻厅企业紧紧围绕“以人民为中心”的发展思想和服务理念,结合贵阳市深化推进政务服务改革步伐,进一步拓展丰富业务内容,最大限度地为群众提供优质便民服务。(来源:贵阳市人民政府政务服务中心)

 

 

责任编辑:刘朵

  


工作传播

贵阳市人民政府政务服务中心召开驻厅企业座谈会

发布时间:2018-03-15