联系方式:010-59919125
当前位置:首页 > 网络传播 > 工作传播

西洞庭召开 “互联网+政务服务”工作培训会

日期: 2018-08-10    

  为加快推进“互联网+政务服务”建设,8月7日下午,西洞庭管理区召开“互联网+政务服务”工作业务培训会。

  会上,西洞庭管理区组宣部相关负责人就“互联网+政务服务”平台实施清单填报要求进行了专业培训。

  会议指出,“互联网+政务服务”既是省、市政府安排部署的重点工作任务,也是转变政府职能、推进“四办”(马上办、网上办、就近办、一次办)改革的基础性工作。各部门要充分认识该工作的重要性,加强组织领导,进一步完善 “互联网+政务服务”技术和服务体系,不断提升各部门网上政务服务水平。

  会议要求,各单位要提高工作认识,切实做好摸底工作;要按工作时间节点要求,完成好填报录入工作;要形成工作合力,抓好抓落实该项工作。确保全区“互联网+政务服务”落到实处。(来源:西洞庭管理区)

责任编辑:刘朵

工作传播

西洞庭召开 “互联网+政务服务”工作培训会

发布时间:2018-08-10