联系方式:010-59919125
当前位置:首页 > 网络传播 > 正能量

确山:道德讲堂传递孝老爱亲正能量

日期: 2017-11-17

  为进一步宣传社会主义核心价值观、弘扬中华民族的传统美德,倡导孝老爱亲的社会风尚,11月16日,确山县文明办联合确山县公安局把一场以“孝”为主题的道德讲堂送进任店镇王庄村,该县三百余人参加了此次活动。

 

  本次道德讲堂以“孝老爱亲”为主题,采取用身边事育身边人的形式,并按照“唱道德歌曲、学道德模范、作感悟点评、颂中华经典、学文明礼仪、送一份吉祥”六个环节依次进行。

  

  活动在大合唱《歌唱祖国》中开始,歌曲《村支书的日记》、诵读《满江红》、三句半《党的恩情记心上》等演出后,现场对孝老爱亲、崇德向善的十位道德模范人物进行了隆重的表彰,不仅营造了浓郁的孝德氛围,也让大家感受到了一个真、善、美的和谐社会,引导人们特别是广大青年朋友们用一颗感恩的心去生活,用实际行动去回报他人和社会,做一个有爱心、有孝心、有责任感的人,营造文明和谐的社会新风。 

 

 

(来源:驻马店广视网)


相关新闻

正能量

确山:道德讲堂传递孝老爱亲正能量

发布时间:2017-11-17