联系方式:010-59919125
当前位置:首页 > 网络传播 > 正能量

最励志的简短语录大全!

日期: 2018-06-12

  1、一切节省,归根到底都归结为时间的节省。

  2、利用时间是一个极其高级的规律。

  3、时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。

  4、人生苦短,若虚度年华,则短暂的人生就太长了。

  5、我想唱。以前上学的时候,我就有个心愿,就是只为你一个人唱歌。左边。我就唱左边。

  6、就杨晓芸那品味,我告诉你啊,你给她三万,她愣给你装出十万的效果来。可如果你给她三十万,效果还是十万。

  7、但是欲望是没有止境的,如果单纯只满足膨胀的欲望,只会让自己疲惫不堪。失去更多更加重要的东西。

  最励志的简短语录大全!

  8、我们俩在一起完全就是一本书,书名叫钢铁是怎样被腐蚀的。

  9、记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了。

  10、你打啊,当着我的面打,二十个电话你一个一个打。你不全都记住了吗?你要是没记住,没事儿,我告诉你。我连关鹏电话一起告诉你。

  11、少女变大嫂,早恋变单身了,文秘变老总,一失足成行古恨。还我青春!

  12、每个人都只能年轻一次,这是人生最邪恶的地方。

  13、人生中的各种事情重要的不是你做的很爽。很顺利,重要的是你知道什么时候“踩刹车”,知道什么时候调整自己。

  14、我老想,脑袋自个儿就会转,一想到你,心就会砰砰地跳,根本控制不住,你要是没离开我吧,我还真不知道自己能这么想你,你又是第一个离开我的人。你为什么会离开我呢?

  15、无论什么时候,当你听到一件事情对自己太有利了,那你就绝对不要相信。

 

 

责任编辑:杜凡


正能量

最励志的简短语录大全!

发布时间:2018-06-12