联系方式:010-59919125

常德市农委荣获“互联网+政务服务”先进单位

日期: 2017-10-24

会议现场

获奖证书

奖牌

  10月17日,由全国电子政务理事会组织召开的“2017·政府网站精品栏目建设和管理经验交流大会”在成都召开,来自国家各部委、各省市政府网站负责人、分管领导、网站建设专家、第三方评测机构等200多人参加了会议。

  常德市农委荣获 “互联网+政务服务”先进单位,市农委信息中心工作人员荣获“2017·政府网站最佳管理者”个人奖项。据悉,此次常德市农委代表全省农业系统门户网站由农业部和省农委推荐参评,获此殊荣。

  2017年,常德市农业委员会立足自身实际,创新信息工作思路,增强信息服务能力,不断提升农业信息服务的功能和水平,通过主动的信息公开和便利高效的在线办事,加强政民沟通,努力将“信息公开”、“综合动态”、“政策解读”打造成精品栏目,树立政府部门的良好形象。

  目前,常德农经网信息总量达4万余条,网站总访问量突破百万人次。网站访问率稳步提升,影响力逐步增强。常德农经网已成为我市农业信息公开的主要渠道和服务公众、听取民意、与公众交流互动的重要平台。(来源:常德市农业委员会)

  


相关新闻

优秀地方政府网

常德市农委荣获“互联网+政务服务”先进单位

发布时间:2017-10-24