联系方式:010-59919125

宿州市政务服务中心获选全国“百优”行政服务大厅

日期: 2017-11-14

  近日,由中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、中国行政体制改革研究会、人民网、中国政府网联合举办的“全国行政服务大厅典型案例评选”活动圆满落幕,宿州市人民政府政务服务中心成功获选全国“百优”行政服务大厅。

 

  围绕这次优秀典型案例征集评选活动,宿州市政务服务中心积极报送典型材料,经过主办方组织初审,由人民网、紫光阁网在线上对所有案例进行展示评比及群众参与网上投票。同时,由中国行政体制改革研究会的专家团队根据线上的评价结果在线下开展评审,最终宿州市政务服务中心成功入选全国“百优”案例。11月份,市政务服务中心将作为获奖单位参加贯彻落实“放管服”改革经验交流会暨第二届全国行政服务大厅典型案例展示活动总结会,接受表彰。

 

 

(来源:拂晓新闻网)


相关新闻

优秀地方政府网

宿州市政务服务中心获选全国“百优”行政服务大厅

发布时间:2017-11-14