联系方式:010-59919125

滁州市政务服务中心喜获“全国文明单位”称号

日期: 2017-11-20

  11月17日,中央文明委发布第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园名单,滁州市政务服务中心喜获“第五届全国文明单位”荣誉称号。

 

  全国文明单位是一个单位在“物质文明、政治文明和精神文明”建设方面相互促进,协调发展,取得显著成绩的综合性最高荣誉称号。此次评选根据中央文明办《关于评选第五届全国文明单位的通知》精神,严格按照单位自主申报、省级择优推荐、中央部委审核、组织综合测评、听取市民意见、进行综合计分、媒体集中公示等评选程序进行。近年来,作为党和政府联系群众的桥梁和纽带、服务群众的第一窗口,市政务服务中心高度重视精神文明建设工作,以创新服务为主线,以提升群众满意度为目标,以昂扬向上的精神风貌、求真务实的工作作风,大力开展群众性文明创建活动,有效提升了机关的整体文明程度,打造了一个传播文明的平台和业内叫得响的滁州政务服务品牌。

 

  此次安徽省入选第五届全国文明单位的共有73家单位,滁州市政务服务中心是全省政务服务系统唯一获此殊荣的单位。

 

 

(来源:安徽网)


优秀地方政府网

滁州市政务服务中心喜获“全国文明单位”称号

发布时间:2017-11-20