联系方式:010-59919125

全国政府网站绩效评估报告在京发布 十堰政府网列全国地市级第17位

日期: 2017-12-25

  12月23日上午,《2017年中国政府网站绩效评估报告》在清华大学国家治理研究院发布,来自全国各地政府门户网站负责人共计500余人参加发布会。在全国295家地市级政府网站中,十堰政府网位列第17位,在湖北省位列首位。这是十堰政府网历史最好成绩。

 

  2017年中国政府网站绩效评估范围包括全国415家政府门户网站,其中地市级政府门户网站295家。绩效评估工作从今年3月份启动,前后经过研究制定指标、调查和采集数据、撰写和发布评估报告等环节。评估的重点内容包括政府网站展现设计、监督管理、政务服务、信息公开、互动交流、政策解读等方面。

 

  与此同时,十堰政府网集群建设与管理经验入选《2017年全国政府网站典型案例》,向全行业宣传推广。全国政府网站评估权威专家、国务院《政府网站发展指引》执笔人之一王友奎评价说:“十堰政府网的建设管理发展经验值得向全国推广。”(来源:十堰日报)

 

 

责任编辑:刘朵


优秀地方政府网

全国政府网站绩效评估报告在京发布 十堰政府网列全国地市级第17位

发布时间:2017-12-25