联系方式:010-59919125
当前位置:首页 > 最新动态

娄底:发挥社会监督职责 提升政务服务水平

日期: 2018-06-19    

 娄底市“只跑一次”改革暨“互联网+政务服务”工作社会监督员座谈会召开
  6月14日下午,娄底市“只跑一次”改革暨“互联网+政务服务”工作社会监督员座谈会召开。会议为柳光华等12名全市“只跑一次”改革暨“互联网+政务服务”工作社会监督员颁发聘书,并勉励他们在社会监督员岗位上履职尽责,为党委政府分忧,为基层群众代言,提升全市政务服务水平。
  据市“互联网+政务服务”工作领导小组办公室负责人介绍,这次受聘的全市“只跑一次”改革暨“互联网+政务服务”工作社会监督员,涵盖了人大代表、政协委员、民主党派人员、公职人员、记者、律师、企业高管、自由职业者等,社会联系广泛,具有很强的代表性,是娄底市“只跑一次”改革暨“互联网+政务服务”工作监督的一支重要力量,对于提高全市政务服务工作效率、提升政务服务水平具有十分重要的作用。
  会议强调,社会监督员工作光荣而艰苦,希望全市“只跑一次”改革暨“互联网+政务服务”工作社会监督员进一步提高认识,增强事业心和责任感,切实履行好社会监督员的工作职责,充分表达办事群众的愿望和诉求,真正发挥好群众与政府之间的桥梁纽带作用,树立娄底政务服务窗口的良好形象。(来源:娄底新闻网)

责任编辑:刘朵

最新动态

娄底:发挥社会监督职责 提升政务服务水平

发布时间:2018-06-19